Глоток тепла

Еще чуть-чуть, глоток тепла
И щебет птиц неугомонный
Бокал я красного вина,
Смакую,словно страсть влюбленный
Мир лета - глубиной своею,
Так многогранен и прекрасен
И чувства, словно с высоты
Так живописны и, опасны
Играют красками рубина,
Переливаясь в наслаждение,
И бархат осени туманом
Закроет занавес в забвении


Рецензии