***

Я помню облака во мгле встречались,
Я говорила, что любить хотела -
Мои слова увы не увенчались,
Душа просила слова. Слово - дела.

А что такое души? - лишь сомненья,
Тревожные и тоненькие нити,
Лишь обнажённые до наготы мгновенья,
Лишь тени, что кричат: Любите!

А лучше не любите, а точнее -
Берите жизнь в широкие уздечки,
И лучше делом, делом и смелее!
Вершите неокрепшие  сердечки.

И не гонитесь вы за облаками,
И их зальёт туман и сменят грозы!
Пока мы живы - с нами есть стихи.
Пока мы любим нам не надо прозы!


Рецензии