Так часто бывает - осень...

Так часто бывает - осень
Не только на улице, но
              и в душе
И этот расклад не очень
           нравится мне

Хандрой задувает ветер
И листья гоняет на высоте
И сколько еще мыслей
Застрянет в тоске

Дождем умывая город
Погода все улицы
      превратит в зябь
И снова настигнет холод
Хомут свой расслабь

Вдохни полной грудью сырость
И попытайся
    свободно дышать
Ведь это еще не кризис
А просьба лишь просто
            молчать

01.09.20


Рецензии