Лёгкий туман
месяц не прячется,
Рыжая осень
листву золотит.
Я наряжу себя
в новое платьице,
Спрятавшись в грёзах
полночных обид.
Стрелки часов в циферблате
сиреневом,
Утро спешит
к неземному лучу.
В дне, самом лучшем,
должна быть уверена,
Горьких сомнений я
знать не хочу.
В звуках судьбы, предрассветных
и сладостных,
Слышать один, тот,
что сердцу милей.
И улететь с превеликою
радостью
В царство манящее
ярких огней.
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120090100063