За рулём сантехник пьяный...
Сбил Актёра, свет в окне.
Суд, как водится, гуманный,
Сомневается в вине.
На работе он же первый,
Равных нет ему ей-ей.
На пределе явно нервы,
Коллектив ему, не пей...
Он ведь профи, крутит гайки,
Благодарностей полно.
Выпивает, без утайки,
Лишь по праздникам вино.
А Актёр, обычный парень,
Нынче их полным-полно.
Не со зла его ударил,
Был с устатку, плюс темно...
Да, сантехник не виновен,
Был ли точно за рулём...
А наркотик вредный в крови,
Так эксперты врут о нём.
Только судьи неподкупны,
Им не важно кто ты есть...
Хоть сантехник слишком крупный,
Хоть Актёр, наград ни счесть...
Свидетельство о публикации №120090106265