Погибла девочка на Бали

 Наверное по ТВ слыхали
 "Подписчики",их миллион
 И,спрос и денег.похорон

  Здесь не было,сожгли всё там
  Вот горе...Посмотрел..Мадам,
  О маме я,она внутри
  Вот тело рынка,посмотри

 При нём,ты можешь,получить
 Не заработать,отличить
 Должны вы разницу в системе
 Сейчас,все деньги в этой схеме

  И,Президент-устал наверно.
  С работой-делом,очень скверно.
  А бизнес всё: купи-продай
  И виртуальность наполняй

 Всего лишь быстрым разговором
 Особенно приятно ворам
 Здесь ударение не то
 Зато вкушайте "суп с котом"

 Арик 01.09.2020г.


Рецензии