Как мыл медведь себя мочалом
Воды набрать ,туда залезть.
Башку наверно ,для начала,
Ну ,а потом что дальше есть.
Медвежье брюхо мыл шампунем,
А лапы очень долго тёр.
И говорит ,что с новолуньем,
Купаться надо , ну хитер.
Ворчит под нос себе чего-то,
Попало мыло ,знать, в глаза.
Мочалил долго и с охотой
Свои медвежьи образа.
Потом занялся педикюром,
Красиво когти все постриг.
Потом чайку ,и с перекуром
Пушистый, мытый , как жених.
Потом ,конечно, не на танцы,
Медведей сложно угадать.
Надел он кепи , лапы в сланцы,
На пляж похоже ,загорать.
01.09.20.
Свидетельство о публикации №120090106230
Бурная фантазия)))
Любви и радости!
С тпплом и светом.
Людмила Липкан 03.09.2020 01:01 Заявить о нарушении