Яд

Но яд из пространства – яд принесёт 

Что шлёте, то и вернётся 

Вас благо к высОтам всегда вознесёт 

И в жижу болотную, тот окунётся 

 

Кто грязью болотной любит кидАться 

Чистым желая всегда пребывать 

Однако не может, тот чистым остаться 

Кто голову любит в болото совать 

 

Кто ядом сознание любит наполнить 

Кому очень тошно, коль благо кругОм 

Кто хочет ряды, сил злобных пополнить 

И стать для людей, безумным врагом 

 

Не зная о том, что врагом прежде станет 

Он для себя и будет вредить 

Себе со всей силой, пока не устанет 

Жизнь, данную богом, во тьму низводить 

 

Ведь яд из пространства – яд принесёт 

Что слали, то к ним, неизменно вернётся 

И этих безумцев никто не спасёт 

Когда их же злоба в души ворвётся... 


Рецензии