Поклонись судьбе

Покорись судьбе,
            не живи во тьме.
Не ползи  как червь,
       открывай ты дверь.
Ты открой врата,
              подними глаза.
Не черни вокруг,
           освети свой путь.

Освети добром,
     помолись перед сном.
Не сиди как зомби,
          у телефона столько.
Оглянись вокруг,
    где настоящий друг ?
Не кляни судьбу,
    измени жизнь свою.

Не закрывай глаза,
    хоть  и горька судьба.
Поклонись судьбе,
    иди по прямой тропе.
Оставайся ЧЕЛОВЕКОМ,
Светись по жизни,
                ярким светом!


Рецензии
Спасибо за совет,
К тебе у меня вопросов нет. С уваженьем

Забина   03.09.2020 13:03     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   03.09.2020 13:04   Заявить о нарушении