Лето в подарок

Прощай, прощай изумрудное лето!
Осень раскинула желтый наряд
Солнца лучи еще теплятся где-то,
Может еще оглянешься назад?
Оглянешься,даруешь бабье нам лето
Глянец золота света и шелест листвы
Я ступаю по листьям и песнею лета,
Наполняются вновь надежды мои!


Рецензии