шкурное

Что есть он здесь со мной, что нет его… Поверь мне,
тебе не изменю ни взглядом, ни словцом,
ни мыслью. Ровен пульс и прям сердечный вектор.
А то, что я тогда взяла его кольцо -
обычный дамский страх. Такие горе-дамы -
спасенья ищем там, где тихо и светло,
но любим сорванцов /как ты/ крутых, упрямых.
И пусть потом болит. Найдётся ремесло
недуг перетерпеть - писать о лете, травах,
о звёздах, мотыльках, летящих в жар… В душе
написаны с тех пор /мальчишки те/ с заглавной,
чьи фото бережём подальше от мужей.


Рецензии