Выстрел-месть

Мой выстрел-месть достигнув цели
Пробил тебя, и острием,
Сразил все то, чего хотели,
Мечтали вместе мы вдвоем.

Летать с тобой над облаками,
Держаться за руки, пока
Сон не разлучит, и над нами
Не пропоет любовь-строка.

О, как сильна моя обида,
И отомстить тебе посметь,
Казалось бы, святое дело,
И с местью вместе умереть.

Простить тебя - души работа,
От боли в чувствах повзрослеть
И позабыть что нас могло бы
Заставить в чувствах умереть.


Рецензии