К чему приводят мечты
Мечта - есть дьявольский крючок:
Заглатываешь постепенно,
А после вырваться кто смог?
И в исповеди встретишь верно
Мечтательность - тоже грешок,
Хоть понимаешь постепенно
К чему ведёт этот звонок...
Не сразу, нужно просто время -
Для каждого оно своё!
Иллюзий пламя - это бремя
И искушение твоё...
Ты не мечтай, а просто делай,
А после - виден весь итог,
Когда разбито твоё время,
Бес нажимает на курок...
Мечты, фантазии - печали,
Отложенный какой-то срок...
Мы жили и не замечали
Всей радости, что возле ног...
Мечтать на самом деле вредно!
Мечт ожидания пусты...
Как отказать? Покинуть пленных?
РЕШАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ..!
01.09.2020
Свидетельство о публикации №120090106187