Штрихи к автошаржу
Ни наслажденья, ни страданья.
Лишь перемены всё видней
При череде ночей и дней.
Всё просто и обыкновенно:
Узлами набухают вены,
И кожу бороздит, как плеть,
Морщин извилистая сеть.
Давно нет речи о награде.
Судьба действительно на спаде.
Разочаровываясь сплошь,
Сухой осадок не запьешь,
И длиться будет сухомятка
По заведенному порядку.
От ощущенья тупика
Нахлынет острая тоска.
22 августа 2013
Свидетельство о публикации №120090106179