Его нет, но он тут! Во мне!

Его нет, но он тут! Во мне!
Скачет бойко на лихом  коне.
Пролетая над облаками,
Машет ласково мне руками!

Он цветы срывает с Эльбруса,
Не страшась пчелы укуса.
Он бежит ко мне на волнах
И грохочет громом в горах!

Он живёт во мне и сейчас!
Он любовью своей меня спас!
Он сидит со мной за столом
И мы пьём с ним чай вдвоём!

Я живу лишь мыслью о нём!
Я пишу стихи лишь о нём!
Расстояния мне не страшны.
Мы для счастья с ним рождены!

Его нет, но он в мыслях моих.
Не исчезнет любви наш родник!
С этой мыслью уйду в мир иной.
Он мне милый, любимый, РОДНОЙ!


01/09/20


Рецензии