Возьму гитару...

Возьму гитару в руки,
 Мне сладки её звуки,
  Мелодия,награда,
   И большего не надо,
Снею легко поётся,
 Душа любя проснётся,
  Грусть с ней делю и радость,
   В ней,простота и важность,
Когда она в молчаньи,
 Спит затаив дыханье,
  Мне кажется,скучает,
   И как и я страдает,
Её лаская струны,
 Я не могу быть грубым,
  Как с женщиной любимой,
   Моей неповторимой.


Рецензии