Две строчки - невеликий труд...
Две строчки – невеликий труд,
Но их так просто не сотрут
Недели, месяцы, года.
Остаться могут навсегда.
В круговороте нервных лет
Достойный и спокойный и след.
Среди бесцельной толчеи
На память есть права свои.
Всё изменяют времена,
Одна поэзия верна,
И бодрый с юности настрой
Продолжен творческой игрой.
Свобода, легкость, торжество
Дороже и важней всего.
Пусть воплощается вполне
Всё, что мечта сулила мне.
20 августа 2013
Свидетельство о публикации №120090106087