И... не так безответна любовь
Как уютно здесь подле тебя.
Вдаль, куда-то, плывут облака,
Отражаясь в воде и маня
За собою. И словно во сне,
Вслед за ними летим мы с душой.
У реки посидеть в тишине -
Так спокойно и так хорошо.
Просто так посидеть, помолчать.
И в молчанье услышит она,
Как нам хочется ей рассказать,
Безответно что я влюблена.
Всё она понимает... без слов.
Потому то, наверно, с душой
Нас и тянет сюда вновь и вновь,
Здесь у реченьки нам хорошо.
И... не так безответна любовь.
Свидетельство о публикации №120090106083
Татьяна Бродская 11.04.2022 09:56 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 14.04.2022 13:46 Заявить о нарушении