С осенью всех!
Мы не лета недавно ждали.
Холоднее немного утром,
Затянуло туманом дали.
Не от ночи темнела высь,
Слышен гром, извергалось пламя.
Пред глазами мелькала жизнь,
Что когда-то случалось с нами.
Словно там кто-то кисть макнул,
В середину болотной жижи,
Облакам внешность туч вернул
И дождём их на землю выжал.
Холодок дождевой пронзал,
Мерно ритм отбивал по листьям,
Мелких брызг и колючих шквал,
Звук похожий на звон монисто.
Скоро скучатся воробьи,
На насестах из перекосин,
Профильтрует земля ручьи,
Всполохнула природу осень.
24.08.2020.
Свидетельство о публикации №120090106078
Ольга Литвинова 4 15.09.2020 12:48 Заявить о нарушении