И истина в окне...

Друзья, устав от тусклой суеты,
Спор завели, достойный для вниманья,
Один твердил о превосходстве красоты,
Второй же возводил на трон познанье.
Пересекая параллельные мечты,
Сведя всю мудрость к простоте дыханья,
Пойми величие познанья красоты,
Что не естественно без красоты познанья.


Рецензии