Сентябрь

В сентябре как в сентябре.
Лес зелёный на горе.
Дыни, виноград, арбузы,
Урожая в поле грузы.

Первоклассники, звонок
Начинается урок.
Солнце, бархатный сезон
И лазурный в море фон.

Уступило место лето.
Осень царствует с рассвета
От зари и до заката
В ночь по стрелке циферблата.

Потеряем, день за днём,
Рай осенний, где живём.
Бабье лето,листопад
Опустеет лес и сад.


Рецензии