Всё равно рассветы вижу
Они просто вдалеке,
Поднимусь я чуть повыше,
Окажусь на высоте.
И увижу праздник в мае,
Солнце,речку,лёгкий бриз,
Одурманит воздух в рае,
Он прозрачен и лучист.
Принесёт рассвет весенний,
Первый лёгкий ветерок,
Окрылит полёт небесный,
Насладится,всем чем смог.
И в июне,и в июле,
Продолжается рассвет,
Он в сегодняшнем накале,
Много радостных побед.
И всему аккордом станет,
Августейший наш венец,
Он рассвет с добром подарит,
Лету скажет:"Молодец!"
Свидетельство о публикации №120090106008