Я не знаю, что же происходит

Я не знаю, что же происходит,
И погода, вроде не подводит,
И родные детские глаза
На тебя с надеждою глядят,
А тебя все тянет " на свободу"!
Не могу тебе я отказать,
Уходи, ведь многие уходят...
Только не мути нам больше воду!


Рецензии