Безоглядное

Как хочется сбежать от суеты, 
Уехать в неизвестном направлении,
Где непременно сбудутся мечты
И восхищает каждое мгновенье...
Где солнце утопает в облаках,
Где в небесах на крыльях парят кони,
Где, все, что отражается в глазах
Запомнится открытками в альбоме!


Рецензии