У самого края

Я была там когда-то,
У самого края,
И летели вокруг облака.
Полыхали зарницы,
Возможно из рая,
Зазывая издалека.

Разбивались мечты
На пустые осколки,
И земля шла бегом из под ног.
Я не знала в кого
Верить: в Бога ли? В черта?
Что ступили вдвоём на порог.


Рецензии