От рассветов уже оскомина...
От рассветов уже оскомина,
От закатов одна тошнота.
Повседневность постыла, но, кроме нее,
Все равно не дано ни черта.
Это жизнь? Круговерть суматошная,
Пародийно-фарсовый кич.
И судьба выходит ничтожная.
Встрепенись давай, а не хнычь!
Не в эскизах, не в рамках дело здесь,
А задача куда важней –
Обеспечить творчеством целостность
Дней отдельных и жизни всей,
Потому что иначе попусту
Расточится и пропадет
Всё, что стало доступно опыту
Даже в этот случайный год.
13 августа 2013
Свидетельство о публикации №120090105991