День рожденье Осени

Какая осень право, загляденье…
В свои права торопится вступить.
Свой празднуя сегодня день рожденья,
Всех новизной желает удивить.

Приветствуем её и поздравляем!
Пусть шествует и красок не тая,
Являет каждое своё мгновенье раем,
От сентября весь путь до ноября…
---01.09.2020 г.---


Рецензии