Царила ночь июльская шальная

Царила ночь июльская шальная,
Морским прибоем правила Луна,
А люди не по правилам играют,
Их балом часто правит Сатана!
И голосов на берегу не слышно,
А море сокровенное хранит...
Как Афродита, ты из пены вышла!
Я помню все! Какие были дни!


Рецензии