Вернулся

- Вот и муж к тебе вернулся...
Кто шутил - тот улыбнулся.
Нет его со мной сейчас.

  И когда его увижу?
И когда дождусь - услышу.
Так далёк он от меня.
До 2001 - го одна.
Ждать ни год, а полтора.
А за окном 2000 - тысячный,
январь...

январь 2000

 

 


Рецензии