Я не могу

Я не могу сейчас писать,
Я пьян и я не вижу строк.
Пытаясь дальше убежать,
Пытаюсь разорвать замок.

И с каждым словом хуже мне,
Перестаю я видеть вас.
И словно бритвой по спине,
Я падаю в который раз.

И победит ли солнце тьму
Я не смогу ответить вам,
Я вижу только тишину
И страшные картины там.

Рождаясь где-то в пустоте,
Они встают, идут в меня.
И вспышкой тают в темноте,
Безмолвно тишиной звеня.

Звеня безмолвной тишиной,
Жгут, разрушая что имею.
Проходит всё, пройдёт и боль,
Лишь жаль сожженную идею.


Рецензии