Я пою веселые песни
Жизнь не спешит, идут по кругу в ней:
И звуки слов, и песни вешней птицы
И свет зари нас озарявших дней.
Расцвёл цветок, он долго увянет,
Горит огонь, чтоб век ему гореть...
Идёт волна, над ней другая встанет...
Весёлые лишь песни можем петь!
Свидетельство о публикации №120090105903