Вальс Любви

Ветер плел кружева,
В тихом вальсе кружа,
Наслаждался безмерной свободой,
В знойный полдень касался Природы...

И очнулась Земля,
Сладким пылом горя,               
Волнам бриза бросала алмазы
Хлад Любви принимала в экстазе...

Трепет шелковых роз,
Соткан балом из грёз...,
Вихрем вальса по кругу в восторге,
Сладким таинством в дивном чертоге

Закружила Любовь...,
В кущах рая и вновь
В юных формах рождалось блаженство,
Гимн Небес и хоралл  совершенства...

Миг Любви - Звездный вальс...,
Хлад потока ветров в знойный час
Услаждает сердца и миры, -
Счастья вальс в торжестве красоты!

Калифорния, 24.08. 2020

Однажды... Ветер приветствовал меня, окутывая своей прохладой…
Чувствовала какую то невидимую связь с окружающей природой, цветами…


Рецензии
Ника, Гармония и единение с Природой).
С уважением и теплом,

Рей Журавлёв 57   18.11.2020 11:15     Заявить о нарушении
C ntgkjv b ,kfujlfhyjcnm. pf cjpdexbt leib
С теплом и благодарностью за созвучие души, Рей..
С

Ника Намеднина   21.11.2020 04:01   Заявить о нарушении