О любви

Когда снимал с меня ты платье
Так сильно засмущалась я.
И очутилась я в объятьях,
Как в снах.как в снах небытия.

Была я девушкой не смелой,
Любила сильно,Боже мой.
Ты провожал меня до дома
И целовал любимый мой.

Ох,как давно все это было,
Но помню будто-бы вчера.
Как нежно я  тебя любила,
Любовь,как солнышко несла.

Прошли года,ты изменился,
Любовь куда-то вдруг ушла.
Лишь иногда она мне снится,
Так,словно бы и не была.

Сгорела,пеплом осыпая,
Любовь.она увы прошла.
Остались лишь воспоминанья,
Любовь была,была .была...



1.09.2020
16-00


Рецензии