Комплимент

- А задница ваша дюже шикарная!
Хотя, вы, наверное, об этом знаете.

- Мужчина, да что вы себе позволяете?
- Что за манера общенья вульгарная?

- Да ладно! Я же вам правду сказал.
Ведь шел я за вами минут пятнадцать
И просто не мог не любоваться...

- Нет, поглядите, каков нахал!

- Ой, полно! Ведь это же вам комплимент,
Возможно, конечно, не очень-то лестный,
Зато без подвохов, открытый и честный
И очень уместный в данный момент,
Поскольку часть вашего стройного тела,
На столь элегантна, упруга, картинна...

- Но-но! Вы, давайте, полегче, мужчина!

... что я б её трогал, ну, прям, то и дело!

- Короче, любезный, мне с вами всё ясно,
Вы как в штыковую пошли из окопа,
Но нет слова "задница", есть слово "попа",
Дать к ней прикоснуться я, в общем, согласна!


Рецензии