Как хочется в школу
Своих одноклассников крепко обнять.
За лето соскучились все по друг другу.
Ты долго не видел любимого друга.
Поделишься с ним о своих впечатлениях
На отдыхе летнем!Он тоже с волнением
Расскажет тебе,как он лето провёл.
И вот уже книжки ложатся на стол.
Урок начинается,ручки скрипят.
Как радостно видеть счастливых ребят
Учителю в классе!Он тоже им рад!
Со мной это было лет"триста" назад.
Но помню отчётливо я до сих пор
Счастливые лица друзей и задор.
Мне хочется в школу на первый урок!
Как жаль,что давно уже вышел тот срок.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120090105797
Нина Илясова 11.09.2020 11:16 Заявить о нарушении
Нина Травникова 14.09.2020 23:23 Заявить о нарушении