На краю

Каждый день я спотыкаюсь
Грехами как болезнью маюсь
Бывает даже упаду
Тогда  живу  я как  в аду

Я пред иконой снова каюсь
И измениться обещаюсь
Но лишь мгновение пройдет
А бес уж тут, меня он ждет

Толкает в бок меня зараза
Сооблазнился что бы сразу
Украл, убил иль осудил
Чтоб только веру остудил

Прошу я Господи помилуй
Сопротивляться дай мне силу
Не отдавай меня врагу
Ведь без тебя я не смогу

А как я благодарен Богу
За ангела что на подмогу
Он дал мне в дар пока живу
Хранителем его зову

Старается со всей он силы
Спасти меня от той могилы
Перед которой я стою
Почти на самом на краю


Рецензии