У Юляшки первоклашка

В первый класс пошла девчонка:
Ранец, блузка и юбчонка,
Два нарядных белых банта.
Здравствуй, школа, класс и парта,
Первый в жизни педагог -
Голос выдержан и строг,
Учит чтению, письму
И логически уму.
Отличных дней тебе в лицее
И улыбок на лице ...©

01.09.2020


Рецензии