Наша гордость - огород

Наша гордость - огород,
         только он не круглый год
Вот пройдут еще дожди,
         урожая уж не жди,
Мы вскопаем грядки,
         будет все в порядке.
Снова будущей весной
         здесь устроим рай земной.


Рецензии