Соня думала о школе
Соня думала о школе,
Две минуты и два дня.
«Школа, это сказка что ли,
Чтоб узнали там меня?
Узнают же в сказках фею,
И Ивана – дурака.
Жить как Ваня не умею,
Фей не встретила пока
Леший мне не попадался,
В школе есть он или нет?
Наш сосед, когда ругался,
Говорил, - Не видел свет.
Говорили, в школе учат,
Всех читать, писать, считать.
А к пятёркам всех приучат,
У кого бы разузнать?
Свидетельство о публикации №120090100574