Там...
Рассыпаясь, мои мечты.
И становится лета жаль.
Там остались с тобою "мы"…
Там остались твои слова
И букеты из алых роз.
Там стелилась ковром трава,
А на ней жемчуга из рос.
Там остались твои шаги..
Твои песни и свет очей.
Там остались слова любви.
Поцелуи среди ночей.
Всё желтее листва в саду.
Георгины теряют цвет.
Мимо окон твоих пройду.
Но тебя там не будет...нет.
Начинает сентябрь свой бег
По дорогам, шумя листвой.
Только "нас" уже больше нет.
И тебе не сказать: постой…
Свидетельство о публикации №120090105701