Не утешает вечер долгожданный

Не утешает вечер долгожданный,
Наверно, не окончился подсчет
твоих обид, отчаяний, страданий
Река немилосердная течет.

Как тонкая свирель опять заплачет
Знакомый твой, полуночный сверчок,
Кто и когда рыдать ему назначил
Пронзительно, тревожно, горячо?


Рецензии