Там и здесь

За рубежом
Рассвет зажжен.
    А вот мы
    В гуще тьмы

По всем местам 
Нарядно там.
    Ну а здесь
    Грязи смесь.      

Там край чудес –
ООН, ЕС.
    А у нас –
    Гондурас!

3 ноября 2013   


Рецензии