Волчица

Когда ты вспомнишь обо мне внезапно
Наткнувшись на изображение волка,
То на мгновенье станет тебе сладко
И жаль, что всё закончилось так горько.

Все волки по природе однолюбы.
И я одна за нас двоих любила,
Ни разу не показывала зубы
И без остатка всю себя дарила.

Но ты играл с волчицей, как с собакой:
То рядом, то лежать, а то умри.
О, сколько раз послушно умирала,
Не сосчитать все раны изнутри.

У верности жестокие законы:
Ты делал больно, я тебя прощала.
И нету даже сил на оборону.
Я всю себя тебе лишь посвящала.

Ты где-то там во тьме своей блуждаешь,
Решив, что нам не по пути с тобой.
Ты куришь, смотришь в небо и вздыхаешь.
И слышится волчицы дикий вой.


Рецензии
Очень отзывается на жизнь из моего прошлого.
Долгое время тоже был ник нем "Волчица"

Рада Андреева   26.11.2021 16:57     Заявить о нарушении
Какое интересное совпадение! А у меня с 2003 этот ник, вроде и сменить тянет в силу возраста, но пока не решаюсь

Все волчицы друг друга понимают) заходите еще

Волчица   26.11.2021 17:23   Заявить о нарушении