Софт-порно и хардкор

Я жду хоть чего-то, наконец, приятного -
Например, конца этого беспокойного лета.
Смотрю, как на экране харизматично помятый
Генри Джеймс Муди спит с малолетками,

Рассекает Лос-Анджелес в стареньком Порше,
Пишет книги и пьет со своим агентом.
Так что, да -
В Калифорнии все хорошо, в общем-то,
И еще
Никогда
Не кончается
Лето.


Рецензии