Чистый лист

Пробравшись сквозь дебри судьбы испытаний,
Чувствую я – зов любовных желаний.
Электорат мрачных мыслей из прошлых времён
Навеки в истории теперь погребён.

Громкие строки из личных писаний.
О злобе на многих написан глоссарий.
Ненависть, гнев, грусть и обида,
Однажды заполнили судьбы моей книгу.

Но я же писатель – беру чистый лист.
Теперь мизантроп себя зовёт «оптимист».
Из под пера, лишь любовные строки,
В сердца проникают в кратчайшие сроки.

По венам течёт лишь эмпатия чувств,
Чистый мой лист для любовных безумств.
И строки из прошлого возвращать не намерен.
Всё давно изменилось и я в этом уверен.


Рецензии