Пляски Марса

 Где-то за ЖД вокзалом
Догорел уже закат.
Тихий сумрак наступивший,
Будит мысли у солдат.

 Вспоминают все былое-
Мирной жизни существо.
А пока, у нас в Донбассе,
 Пляшет воин-божество. 

 Сыплет гроздьями осколки
По Донецку Марс-старик.
На столе лежит, в квартире,
Недописанный дневник.

 Кто писал сейчас в подвале,
Порошенко так сказал.
Не пойму кто в Украине,
Эту сволочь выбирал.

 Пьяндалыга, на престоле,
Смерть готовит для детей.
А в Брюсселе утверждают,
Что Петруха не злодей.

 Что войну ни он затеял,
Кремль во многом виноват.
Положить бы Порошенко
Под седалище снаряд.

 Разорвало чтоб тварюку,
Не осталось чтоб следа.
Ну, а в дверь землянки светит
Полуночная звезда.

 Спят солдаты, отдыхают,
Завтра снова бой с утра.
Ну, а я кропать кончаю,
Отдохнуть и мне пора.

  12. 06. 2017 года.


Рецензии