Хорошие люди

Мы часто по внешнему судим,
Но пусто бывает в словах,
И в целом хорошие люди
Ведут некрасиво в делах.

Кто правдою тычет – зануден,
Скрывают обман имена.
И в общем-то милые люди
Неважные лепят дела.

Доверие веру погубит
На чьих-то «надежных» плечах.
Ведь часто приятные люди
Весьма неопрятны в делах.

Конечно, они не хотели,
Понятно, они не со зла.
И множатся раны на теле
От тех, кто «участлив» в делах.

Пусть злые хороших не тронут,
Добро побеждает всегда!
И полнится тиною омут
Творящих "благие" дела.


Рецензии