Больно...

Больно...когда взаимности не стало...
Оно тобой жило нетленно.
Ему для счастья было мало-
Тебя любить необыкновенно!

Больно...когда уходят навсегда...
И сердце в клочья рвет всю душу.
В тот миг приходит в жизнь беда-
И все мгновенно планы рушит...

Больно...когда закроешься от мира...
Так сильно хочешь умереть.
Но, вдруг неведомая сила,
Заставит вновь на мир смотреть.

Больно...когда один ты на один...
Перед разрухой и печалью.
Жизнь начинается средь льдин...
Накрывши счастье...под вуалью.

01.09.2020


Рецензии