Как видите, головка варит
Как эта гениев семья
Ефремовы от А до Я
Великолепные на сцене
И,слабоумные при смене
Вокруг стоящих декораций.
Ты понимаешь,друг,Гораций?
Отец, театры развалил
И тоже беспробудно пил
Арик 01.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090105559