Ей тяжело так без него...
Сжимает сердце боль тупая,
А на душе - совсем темно,
И как справляться с тем, не знает.
Ей - лишь всегда с любимым быть,
О том - заветные желания,
По жизни вместе только плыть,
Забыв все беды и страдания...
Свидетельство о публикации №120090105533